При добавлении каждой новой статьи в одноименных форумах автоматически создается дискуссия для её обсуждения. Не забывайте оставлять свои мнения и комментарии!
Особо хочется подчеркнуть, что в данном разделе будут публиковаться материалы с самыми разными точками зрения, которые могут частично (а иногда и полностью) не совпадать с мнением администрации.
Присылайте свои статьи на
mаilbox@lаndscronа.ru
Ждём.





Support
Назад в будущее

"Баннерная война" (хоть и не люблю я этот штамп!) посвященная игроку, посмевшему одеть зенитовскую футболку, является беспрецедентной в истории российского фанатизма. Прежде всего тем, что ни одно руководство клубов на определенной стадии становления организованного фанатского движения, не совершало столь непродуманных поступков. Впрочем, и "в союзе много подлецов. Один из них - Сергей...".


К удивлению профессиональных менеджеров, активные болельщики - совершенно разных категорий: от хардкорных фанатов, до обитателей центральных секторов (впрочем последних было меньшинство, это характерно для обществеа навязываемого потребления) отреагировали в неожиданной манере. Уже после первых подтвержденных слухов,  вместо смирения перед барином, началась вакханалия Искусства.


Впрочем, о чем это я? Ах да! Десятки простых болельщиков взялись за баллоны с краской или за "корел дро", стараясь в цивильной но понятной форме донести до лужского пацана простой и понятный позыв, известный в его предыдущем клубе: "чемодан-вокзал-луга". Несомненно, Борщев-Тарасовский может гордиться тем, что именно его появление в "Зените", вызвало небывалый подьем прикладного изобразительного искусства. Но за ценным призом ему придется обратиться в Академию художеств. А наш сайт решил подвести итоги уходящего 2009 года, в связи с внезапным наступлением 2010. Не откладывать же до 2012 всю эту канитель? Вспомним вместе, чем же отметились фанаты Зенита на визуальном поприще. Не зря же мы на протяжении многих лет были в топе визуального перфоманса (уточняю для непонятливых - были номером один). Данный рейтинг построен на смешении 2-х принципов: первичным было  результат голосования зарегистрированных пользователей, в случае же равенства голосов осуществлялся авторитарный выбор редакции (в моем лице).


Леди и джентельмены! Специально для слепоглухонемых - напоминаем, что не все авторы баннеров смогли успешно пронести полотна на стадион. Некоторые запалились, с не очень приятными последствиями! Впрочем, борьба с ACABом дома и в гостях лишь прокачало навыки питерского фанатья. Дэвиду Блейну такое и не снилось!


Итак, встречаем! Top-10 баннеров по версии фанатов Зенита и сайта landscrona.ru. Все баннера, что попали на фототчеты Кроны, а также засветились в том или ином виде в различных СМИ. И, да, все они - кликабельны!
 

 
Гран При Конкурса. Баннер "Человечки и свинья". Лучший баннер по мнению юзеров landscrona.ru! Как утверждают осведомленные фанаты, Капитан Очевидность помогал в оформлении данного группового портрета.  Отличная "визитная карточка" петербуржских фанатов, и пример для подражания. Not for sale, в отличии от быстрова.
 
Номер секундо нашего рейтинга несомненно послужил тем самым камушком, вызвавшим лавину. Теперь все чердаки и крыши домов в радиусе километра от Петровского перед, во время, и после матчей охраняются не хуже, чем во время приезда первых лиц государства.  Кроме этого, как утверждают наши VIP-инсайдеры, именно этот плакат сподвигнул к показу непотребного видео на Садовом кольце.
Авторы данного баннера явно преследовали цель разрушить личность вольдемара путем нейролингвистического программирования. К сожалению, уже на первом кружочке у поросенка заболели глазки, и загадка так и осталась ему непонятной. Высокая итоговая оценка данного шедевра, свидетельствует об интеллекте наших читателей. Заслуживает внимание и многочисленные сердобольные попытки помочь бедняжке в расшифровке ребуса, путем создания наглядных и понятных баннеров.  Ищите их ниже.
Вслед за тройкой лидеров почетное четвертое место занимает пронзительное послание нашему эффективному газовому менеджменту. К сожалению, целевая аудитория оказалась невосприимчива к доводам фанатов. Все о России-матушке думают, отдохнуть им некогда!
Эх, виданное ли дело: рекламный баннер умудряется занять 5-ое место! Будто бы Интернета им мало! Хотя прожженные балетоманы уверяют, что негуманный ценник может отпугнуть любителей "клубнички". Заметим, что этот баннерок юридически подкованные комрады сопроводили напоминанием соответствующей статьи УК РФ. Шанс отыскать данный ответ, я предоставляю любопытным и любознательным.
Шестое место занимает столь модное направление большого Искусства как инсталляция. Обратите внимание на целостность композиции. На тщательность подбора компонентов, на глубокий смысл каждого элемента. Все дышит эстетикой и философией бытия. "Идеально по фен-шую" - уверяют нас подписчики гламурных журналов.
Вот дошли и до обещанной "упрощенки". Мудрые фанаты здраво рассудили, что набор закорючек имени Кирилла и Мефодия, может оказаться фатально непонятным для нашего любимца. Поэтому баннер был дополнен кратким, но выразительным портретом адресата. Обращаем внимание, что при создании данного баннера ни одна свинья не пострадала.
А вот этот баннер - удар ниже пояса! Золотая бутса УЕФА в результате столь подлой акции так и не досталась кумиру свинарок и свинарей. Шах и мат всем любителям современного футбола! Мы уже обратились в УЕФА и лично к Мишельке Платини с просьбой дополнить данным пунктом правила футбола.
А он хотел, чтобы его любили...
Последнее место в нашем обзоре стал так и непонятый мною баннер. Предлагаю читателю вдуматься в его содержимое самостоятельно. Возможно, стоит обратиться за помощью к Анфисе Чеховой?



Наконец, профит! Все остальные баннера в порядке занятого места! Встречайте... Оставшиеся полотна, посвященные нашему фунтику:

Игрока Зенита активно приветствовали на следующих матчах: Кубок УЕФА. Зенит - Насьональ. Чемпионат России:  Химки - Зенит., Зенит - Ростов (молодежные), Зенит - Ростов, Самара - Зенит, Зенит - ЦСКА, Москва - Зенит, Зенит - Нальчик.

Нижайше кланяюсь всем всем авторам данных фотографий: Флинтеру, Ксюше, Анне Мейер, сайтам чемпионат.ру, спортс.ру, спорт812.ру. Ну и отдельный респект всем честным, кто это всё пронес.

 Darth Val






Rambler's Top100

© landscrona.ru  |  Web-диз.: m.