При добавлении каждой новой статьи в одноименных форумах автоматически создается дискуссия для её обсуждения. Не забывайте оставлять свои мнения и комментарии!
Особо хочется подчеркнуть, что в данном разделе будут публиковаться материалы с самыми разными точками зрения, которые могут частично (а иногда и полностью) не совпадать с мнением администрации.
Присылайте свои статьи на
mаilbox@lаndscronа.ru
Ждём.





Спорт
Парни с Галерки

Зарождение коллектива приходится на 2009-2010 гг, именно в этот период на одном из автобусных выездов происходит знакомство между собой будущего костяка футбольной команды. Парни начинают активно кататься одним составом, делают выездные футболки, постепенно появляются общие темы вне футбола. В басах парни постоянно занимали «галерку», поэтому данное слово постепенно закрепилось как название самой тусы.

 

 

Мысли об участие в ЧФЗ стали появляться в одно из межсезоний, было желание плотнее участвовать в жизни движа, да и поводов для общих встреч зимой коллективу не хватало.

 

В 2013 году, не успев подать заявку на участие в XV ЧФЗ парни с галерки заявляются в турнир «Забей Болт Фанат!» (кто не знает, это своеобразный утешительный турнир для тех, кто вылетел после группового турнира ЧФЗ) Ребята подтянули своих соседей по сектору, удалось даже призвать одного старого фаната, так и собралась команда. Группа галёрки в социальной сети называлась «Saint Gallery», так что над названием уже долго думать было не нужно.

 

 

Первый официальный матч Saint Gallery провели 9 февраля 2013 года, собственно эту дату парни и приняли за дату основания команды. На Летний Кубок им. Геннадия Поповича 2013 Галера вновь не успевает подать заявку, задержавшись на одном из выездов. К старту XVI ЧФЗ парни все-таки справляются с организационными моментами и одними из первых подают заявку, чтобы уж наверняка. В своем дебютном сезоне в ЧФЗ Галерка становится чемпионом Второй Лиги показывая одну из лучших результативностей по всем лигам, забив за сезон более 210 голов.

 

"За полтора года, мы много где успели отличиться, и в кубке памяти Жени Мареша и в ЛКФЗ им. Г. Поповича. Правда, в Летнем Кубке было обидно, когда из-за нелепой пробки, 5 человек основы не успели приехать к началу полуфинала с Рекордом. Мы тогда проиграли 5-3 и как итог лишь матч за 3 место.

 

 

 

Если говорить о самых запомнившихся для нас матчах то, наверное, это финалы, ну и, конечно, матч плей-офф Второй лиги, когда в 2 матча была стадия с командой Old Friends, именно они тогда считались главными фаворитами на победу в сезоне во Второй Лиге. Мы тогда проиграли первый матч, во второй игре за 5 минут до конца уступали -1. Ко всему в концовке в зале разбилась лампа, которая осыпала стеклами бровку поля. Но мы сумели не только сравнять, но и закончить матч с победой в 1 мяч. Ну а в дополнительное время мы одержали верх 2-1. Это была очень крутая и важная победа в психологическом плане, вырвали победу на морально-волевых. После матча были уже уверены в победе в турнире."

 

Обзавестись собственной многочисленной активной поддержкой Saint Gallery еще не успели, но без зрителей их игры не проходят. На матчи приходят друзья и родственники футболистов, также матчи посещают и игроки других команд, заинтересовавшееся игрой недавних дебютантов ЧФЗ. Постоянной домашней арены у команды нет, но чаще всего Галерка предпочитает играть в просторных залах, таких как Приморец, или Обуховец, также парни выделяют и фартовой для них зал в Озерках.

 

К XVII ЧФЗ команда начала готовиться еще в сентябре, заявившись в простой городской турнир. Задачи выиграть его не было, хотелось просто собраться командой и поиграть вместе после месяца-двух отдыха. Ну и конечно просмотреть новичков.

 

"Мы проиграли почти все матчи и наполучали много карточек, видимо ЧФЗ сказался".

 

 

Потом у команды была серия товарищеских матчей с командами из Вышки и Первой лиги. Результатами жеребьевки парни остались вполне удовлетворены, отмечая, что все команды в группе попались играющее и во многих из них у парней с Галеры есть хорошие друзья.

 

"Цель на сезон одна – это выход в вышку. Чтобы попасть в вышку точно, надо выйти в финал, ну а при выходе уже надо побеждать, ибо отступать некуда."

 

Вне футбольного поля парни стараются быть таким же единым коллективом, как и на поле, помогают друг другу в жизненных ситуациях, вместе бьют выезда, празднуют дни рожденья. "Мы не клуб, мы – команда!"

 

 

"Всем участникам ЧФЗ хочется пожелать удачи, отличных эмоций от матчей, отсутствия травм и ясного понимания того, что с вами и против вас играют такие же фанаты Зенита, как и вы".

 

Благодарим команду "Saint Gallery" за предоставленную информацию.






Rambler's Top100

© landscrona.ru  |  Web-диз.: m.