При добавлении каждой новой статьи в одноименных форумах автоматически создается дискуссия для её обсуждения. Не забывайте оставлять свои мнения и комментарии!
Особо хочется подчеркнуть, что в данном разделе будут публиковаться материалы с самыми разными точками зрения, которые могут частично (а иногда и полностью) не совпадать с мнением администрации.
Присылайте свои статьи на
mаilbox@lаndscronа.ru
Ждём.





Спорт
ХК Ландскрона. № 71

Большое интервью с одним из лидеров коллектива, центральным нападающим ХК Ландскрона - Кириллом (он же Кот Леопольд).
 
"Все наши игры проходят под лозунгом «КОГДА ФАНАТЫ И КОМАНДА ВМЕСТЕ». Зовите всех на хоккей! Всех ждём, всем будем рады! Наше имя - Зенит!"

 

 

№71

 

– Привет! Представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе, как давно ты в команде и на какой позиции играешь?

 

– Привет, звать меня Кирилл (Кот Леопольд), мне 29 лет, на трибуне представляю коллектив THE GAERS, в команде играю с самого первого дня её существования, под 71 номером центрального нападающего, хотя в игре бывают всякие обстоятельства, и приходится играть защитника, в мечтах же попробовать сыграть в воротах, но это только мечты!)

 

 

– В январе ХК «Ландскрона» стукнуло 5 лет. Поздравляем вас с этой датой! Вопрос: много ли сейчас людей из первого состава находится в команде или около неё? Много ли новых ребят с трибуны влилось в коллектив с момента последнего интервью?

 

– Спасибо за поздравления! Да, тот костяк (человек 7-10), что образовался в самом начале нашего становления как команды, и по сей день жив и здоров. С момента последнего интервью в команду именно с трибуны пришло по меркам хоккея приличное количество человек – порядка 5-6, это люди многим известные, состоящие в различных коллективах СБГ движа. Также пришли в команду ребята через «сарафанное радио», это ещё человека 3-5, то есть это внушительное пополнение состава!

 

– Поделись, как сейчас дела у команды, расскажи о последнем выигранном трофее, например? В каком турнире учувствуете сейчас, какие расклады в нём? Какие цели ставятся?

 

– На данный этап времени команда играет в турнире СПБХЛ, дивизион Дебютант-2, где мы идём на 3 месте своей подгруппы и за 3 тура до окончания регулярки вышли в плей-офф, а цель у нас всегда одинаковая – победа в каждом матче, и неважно, кто против нас играет! Последний и пока единственный наш трофей – это победа в предсезонном турнире «Кубок Дебюта», ввиду того, что это наша первая победа, он очень ценен для нас и наших фанатов, так как мы играем для них!

 

 

– Есть ли перспективы развития? Есть ли мысли привлечения спонсоров и выход на какой-либо областной или междугородний уровень? 

 

– Это интересный вопрос. Перспективы развития имеются. Когда мы только начинали, у многих из нас не было формы и играли мы на улице. Потом этого нам стало мало, мы перебрались в зал, затем у нас появились тренировки и форма, спарринги, после – турниры, победы, результат, фанаты. И сейчас останавливаться на достигнутом не хочется, хочется идти дальше. Что касается спонсора, то надо учитывать, что у нас команда фанатская, а с приходом денег спонсор захочет более быстрых побед, более качественных игроков, которые, скорее всего, будут не из числа фанатов, а такой путь развития не для нас. Если спонсор не будет лезть в наши дела и команду, то добро, можно попробовать сотрудничать и ставить более глобальные цели для развития. В область нас играть не возьмут, там нужна прописка в ЛО, а для междугородного уровня мы пока не доросли. Всему свое время! 

 

 

 

– С какими трудностями сталкивается команда?

 

– Трудность в Питере одна: это малое количество ледовых площадок и огромное число хоккейных команд. Вот ждём постройки дворца от Саши «Шумахера», обещал нам, если что, выделить время на тренировки. 

 

– Раз речь зашла о Саше «Шумахере», не можем не спросить про хоккейную команду «Невский Фронт». Расскажи про этот коллектив.

 

– НФ - команда с которой у нас дружеские отношения. Сыграть с ними мы пока в турнирах не можем - уровень разный. А вот сыграть «товарняки», приуроченные к каким-то датам, мы можем. Кстати, последний раз играли на наше 5-летие команды в январе. Хорошие ребята. Желаю НФ развития и побед на площадке!

 

 

– На Кроне постоянно появляются объявления о предстоящих играх, в которых иногда отмечается принципиальность матчей. В чём она заключается, эта принципиальность? Расскажи про самых заклятых врагов. 

 

– Для нас все команды – принципиальные соперники, мы в каждой игре настраиваемся на победу. Мы - фанаты, и для нас нет другой цели – только выигрывать! Есть команды, которые сверх принципиальны. Это те, с кем наши встречи заканчивались драками, отказами от рукопожатия или какими-то подставами со стороны соперника, поэтому и настрой на них запредельный.

 

 

– В прошлом году прошёл выездной матч с московской хоккейной командой «Молот». Что можешь рассказать про этот коллектив, ну и, собственно, о самой поездке и игре.

 

– О «Молоте». Это московская «солянка» фанатов разных клубов. Кстати, от имени ХК «Ландскрона» хочется поздравить наших московских друзей с чемпионством - они выиграли свой чемпионат и, если не ошибаюсь, шли к этому 6 лет. В общем, большие молодцы!

 

А о матче с ними мы думали очень давно, кажется, года 2-3 точно. И вот настал момент, когда стало реально осуществить наши планы, первую игру решили провести в Москве, а ответку – у нас в Санкт-Петербурге. Я, к огромному своему сожалению, поехать на выезд не смог, безумно жалею, поэтому многого рассказать не могу. Сыграли 4-4 с очень сильной командой, и, со слов ребят, всё было организовано на высшем уровне. И, что самое приятное, пришло большое количество фанатов, как московских, так и наших СБГ парней и девчат. При этом не было ни одного плохого слова в наш адрес, и это здорово!   

 

 

  

С момента нашего последнего интервью о ХК Ландскрона у команды явно увеличилась аудитория, есть даже слухи, что за вас катается целая ультрас-банда. Что можешь сказать про ваших фанатов? Как сильно влияет посещаемость и поддержка на вашу игру?

 

– Да, увеличилось как количество, так и качество. Ребята на наших играх заряжают, что называется, «ЗА ВСЮ ХУРМУ!», такого в СПБХЛ ни у одной команды нет! Порой сидишь на смене и шизишь заодно с фанатами на трибуне. На самом деле, огромное им спасибо, настраивают на борьбу очень сильно, уже опустить руки не получается, так как понимаешь, что за твоей спиной – твои фанаты, и они такого не поймут.

 

Насчёт слухов об ультрас-банде - это не миф, это реальность. Ребята организовались и назвались «ЛАНДСКРОНА УЛЬТРАС». У них есть фирменные толстовки, баннеры, флаги - в общем, точно могут дать фору фанатам из КХЛ, от души благодарим их! С уверенностью могу заявить, что мы с фанатами - одна семья!

 

 

– В адрес редакции сайта «Ландскрона» иногда приходят письма с вопросами о возможности вступления в ваш коллектив. Как попасть к вам на просмотр? Может, дадите какие-нибудь официальные контакты?

 

– Попасть к нам в команду очень легко. Главное, чтобы было желание, даже если ты стоял на коньках пару-тройку раз, это неважно. Приведу пример: пришёл к нам в команду Серёжа К. (из коллектива Н.Е.Б.О.). Так вот, он на коньках стоял с трудом. Однако, его намерение и непреодолимое желание играть за нас дали плоды - он уже на подходе к попаданию в состав, сейчас иногда даже выходит на 3-5 минут в играх и ничуть не отчаивается. Знает, что через тренировки приходит результат! Поэтому приглашаем всех, кто хочет попробовать свои силы в хоккее. Писать можно нашему тренеру Ивану:

 

+79643424242

 http://vk.com/id5672177

 

Ждём вас, СБГ ребята, к нам в коллектив! 

 

– Впереди плей-офф. Расскажи про схему его проведения. Также можешь обратиться к вашим болельщикам.

 

– Насчёт плей-офф... Цель - побеждать в каждой игре, и цель  эту никто не отменял. Всё равно с кем и как там играть! Выходим на лед и все вместе рубимся в каждом эпизоде до конца, по-нашему, по-фанатски. 

 

Обращаюсь ко всем нашим болельщикам: приходите на наши игры, берите друзей и подруг, на играх наших скучно не бывает, а обстановка на трибунах очень душевная, все  друг с другом общаются, улыбаются, болеют за нас и кайфуют от происходящего. Все наши игры проходят под лозунгом «КОГДА ФАНАТЫ И КОМАНДА ВМЕСТЕ».


Зовите всех на хоккей! Всех ждём, всем будем рады! Наше имя - Зенит!

 

 

ВСЕ НА ХОККЕЙ! 






Rambler's Top100

© landscrona.ru  |  Web-диз.: m.