При добавлении каждой новой статьи в одноименных форумах автоматически создается дискуссия для её обсуждения. Не забывайте оставлять свои мнения и комментарии!
Особо хочется подчеркнуть, что в данном разделе будут публиковаться материалы с самыми разными точками зрения, которые могут частично (а иногда и полностью) не совпадать с мнением администрации.
Присылайте свои статьи на
mаilbox@lаndscronа.ru
Ждём.





Архив LC
5.05.2003. Гопники

Это - гопники… Они мешают нам жить…
М.Науменко

Заметна тенденция - карлы чутко улавливают все, происходящее с основой, но, в силу ограниченного интеллекта - с отставанием на год-полтора. Не секрет, что пару лет назад вся питерская основа, погрязнув в нелепых интригах, только и мечтала набить морду друг другу. Прошло время, разум взял верх, жизнь расставила всех по местам и сейчас можно говорить уж если не о братской любви (а нужна ли она в нашем деле?), то о нормальных рабочих отношениях и сотрудничестве между всеми основными фирмами.

Однако теперь за внутренние разборки принялись нелепые карлы. Только и слышишь о драках типа южных сайтов против ноутбуков, игреков с сумасшедшими караутами (карапузами?), и т.д. и т.п. - без конца и края, каждые выходные… По ходу и не отходя от кассы южносайты бегают от динамиков, игреки на пару с карапузами совместно оп..ются от вдвое меньшего состава чужих…

С одной стороны - да какое дело фанатам Зенита до разборок между бандами гопствующей молодежи. У тех же сумасшедших карапузов на всю бригаду хорошо если наберется дюжина походов на стадион и пара выездов. Распространенное мнение - да пусть хоть перережут друг друга, меньше уродов в городе станет. Тем же чужим спасибо надо сказать за то, что очищают город от подобного генетического мусора. Вот только - мы такое проходили - помните, как старики из НФ пару лет назад говорили коням - вы их вроде пиздите, и слава богу… и про кого были эти слова? Опять же - все действия малолетних ублюдков (например, постоянное применение в махачах дерьма, вплоть до ножей) отражаются НА НАШЕЙ репутации.

Ссылка по теме: http://www.flb.ru/material.phtml?id=11778

Все бы было смешно, но статью под этой ссылкой трудно назвать бредом (разве что про 70 тщ грина за драку). Все остальное - правда. Вполне достоверное описание жизни каких-нить клок-уок рыбацкое (кстати, оказывается - эта лапидарная банда существует).

Да, сейчас так оно и есть - абсолютно все несовершеннолетние гопники переоделись в голубые джинсы и "каголы", обзываются "хулиганами" и вместо драк район на район ездят в многострадальный ЦПКиО проводить зарницы…

Что с ними делать? Пиздить? Бесполезно, их же тысячи - всех не перепиздишь. На полном серъезе обсуждалось предложение подъехать основой на последнюю стрелу тех же игреков и брейков с карапузами и жесточайше - до сломанных конечностей и отбитых почек, ебнуть и тех, и других - чтоб впредь неповадно было. Народ отговорили - вот только к лучшему ли, учитывая как все обернулось?

Говорят, Казань - самый гопницкий город России… Да бросьте вы. Самый гопницкий город России - это Питер. И пока южносайты, брейки, карапузы и им подобные не перережут друг друга окончательно - никуда от этого звания городу не деться.

Когда-то мы отказались от ношения цветов - чтобы не ассоциироваться с пьяной быдловатой толпой, называющей себя фанатами Зенита. Чтож, нынче впору одеть розу обратно - только чтобы отличаться от сборища недоумков, называющих себя зенитовскими хулиганами.




Rambler's Top100

© landscrona.ru  |  Web-диз.: m.