Мы продолжаем знакомить вас игроками ХК "Ландскрона".

Сегодня мы будем разговаривать с Евгением.

- Привет. По традиции, представься, пожалуйста, на какой позиции играешь?
- Привет. Зовут меня Евгений, играю на позиции крайнего нападающего.

- Женя, как давно ты увлекаешься хоккеем? Был ли выбор между хоккеем и другим видом спорта?
- Хоккеем занимаюсь с детства, с 9-10 лет играл за детские спортшколы. Выбора как такового не было... Любил смотреть футбол, но играть - только в хоккей.

- Хоккей - это командная игра, но есть ли соревнование внутри команды?
- Ну, отвечу за себя. Для меня нет соревновательного чувства внутри команды. Мы одна команда, один коллектив, и все результаты - командные. Наверное, кто-то хочет больше забивать... Кто-то меньше пропускать... У меня такого нет. Конечно, забивать круто, но я кайфую не меньше, если удалось отдать хорошую передачу, с которой партнёр забивает гол.

- Хоккей - достаточно жёсткий вид спорта, не зря говорят, в хоккей играют настоящие мужчины, получал ли и ты травмы? Может быть, есть какая-то распространённая травма у хоккеистов?
- Ну, естественно, без травм никуда. В детстве постоянные ушибы, растяжения, вывихи, сотрясения... Поэтому уже к 30-ке все это сказывается. Самой серьёзной травмой оказалось воспаление мениска. Кстати, после которого у меня был перерыв в играх СПБХЛ 1,5-2 года: видимо, колено не выдержало хоккея, ЧФЗ и единоборств.))) А распространённая - это, скорее всего, травмы коленей... Ну и зубы с носами.))) #Стас 1-0 Носы (прим. На прошлую игру Ландскрона Ультрас сделали баннер в поддержку одного из игроков, который получил дисквалификацию на 4 матча за сломанный нос сопернику.)

- Ну, не будем о плохом. Лучше расскажи, как ты попал в Ландскрону?

- Попал в Ландскрону через форум ещё в первый состав команды. Я играл в другой команде, знал про ХКЛ и через Серёгу Котова сыграл на паре турниров, когда моя предыдущая команда не заявлялась. Потом травма... Новый состав команды и руководства, сообщения от игроков коллектива, Бобаха, Дарьи Борисовны - ну и Мишане Сенсею отдельный привет!)))

- Как ты обычно готовишься к играм? О чём вы обычно говорите в раздевалке перед игрой?
- Перед игрой идёт установка, как играть, что делать, что за соперник… Ну и, естественно, дружеский подъ*б партнеров.

- Что для тебя победа?
- Победа - это цель! Всегда только победа! Когда за стеклом стоит Ландскрона Ультрас, никак нельзя проиграть! Мы играем для них и для движа.

- Ландскрона - фанатская команда, расскажи немного о своей фанатской жизни. Давно на секторе? Много ли гоняешь?
- На секторе давно... Первый поход - хз какой год, игра Зенит - Балтика, судья - Хусаинов, незасчитанный гол Герасимца... И долой московское судейство.) Гонял раньше, потом определённые расклады в движении, после которых немного забил на выезда, пару раз в сезон и всё... Но в последнее время с братвой стараюсь чаще ездить.

- Женя, если совсем отойти от спорта, какие ещё есть стремления и цели у тебя?
- По целям... Хочу на море, хочу детей минимум двое, скромный домик с мансардой и печной трубой (с). Собственно, так и живу: любимая жена и дочка, братва, футбол и хоккей. Ну и работа. Многие знают, но, на правах рекламы), у меня своя фирма Элит Керамика по поставкам керамической плитки и т.д. Оптом и в розницу.) Так что кто строит и проектирует - жду!

- Расскажи какой-нибудь смешной случай из жизни, связанный с хоккеем?
- Смешной - тяжело вспомнить.... Всё, что приходит на ум, либо из разряда жёсткого чёрного юмора, либо не для печати.)

- Что пожелаешь всем, кто тебя читает?
- Здоровья, как бы это банально ни было. Ну и, как говорится, фарту, масти, а сами знаете кому - по пасти! Любите Зенит, гоняйте на выезда, приходите на игры ХК Ландскрона и ХКЛ, играйте в ЧФЗ, покупайте плитку у меня, а шмотки - в Правом Береге!)
Made on
Tilda